中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页

我要写信
类型
用户名 联系Email
手机号码 QQ
验证码
写信内容
 

信件列表

编号:176 本人想去乐江派出所再次办理无犯罪证明(之前办理过一次但是只有个人信息的,工作单位要求要本人及家属信息的无犯罪证明)为什么那么难大半个月了去了三四回了还办不下来??请问怎样才能快点 办理,因为跟工作有关系所以比较急!

留言回复你好,根据桂公通[2016]275文件,关于规范公安派出所出具证明工作的通知。个人向公安派出所申请出具相关证明的,申请人应当是与证明事由相关的,本人或监护人或亲属、需出示申请人居民身份证等法定有效证件 ;委托他人代办的,应同时提供委托人、被委托人的居民身份证等法定有效证件及复印件,并提交委托书。单位向公安派出所,请求核查涉及公民户籍身份信息的,需出具公函。
(署名:公安局/日期:2017-11-08 16:33:51)

编号:158 我是居住在龙胜民族广场旁边的一名住户,长期以来,我们全家都被广场上晚上跳广场舞的巨大音乐声困扰,阿姨们跳舞是她们的自由,但是音乐太大,大到我们在家聊天都听不见彼此的声音,小孩子想睡觉也是非常困难。用手机APP测量,已经超过80分贝,这远远超出国家允许的范围了。我查询过,《广西环境保护条例》第三十七条规定,在居民住宅区或者毗邻居民住宅的街道、广场、公园等公共场所唱歌、跳舞、健身等活动,应当控制音量,禁止使用产生过大音量干扰周围生活环境的音响器材。第六十二条规定,违反三十七条的,可由公安部门进行警告乃至罚款。希望公安部门能关注此问题,让周边居民能有个正常生活环境。

留言回复关于民族广场晚上跳广场舞巨大音乐声音扰民投诉的回复:
我局通过龙胜各族自治县政府门户网站收到关于投诉民族广场晚上跳广场舞巨大音乐声音扰民的投诉后,局领导高度重视,立刻安排治安大队及龙胜镇派出所到实地调查。经调查,在民族广场晚上跳广场舞的有两批人员,跳广场舞时双方音乐互相干扰,未能听清楚自己跳广场舞音乐的声音,致使双方互相将音乐声音调高,从而影响到周边群众生活。随后,我局治安大队及龙胜镇派出所民警找到在民族广场跳舞的双方负责人,对其进行教育警告,双方负责人当场表态以后也不会将声音调至调高影响周边影响周边群众生活。之后,两批人员跳舞时并末再出现音量过高的情况。


龙胜各族自治县公安局
2017年6月22日
(署名:公安局/日期:2017-06-23 16:21:04)