中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页

我要写信
类型
用户名 联系Email
手机号码 QQ
验证码
写信内容
 

信件列表

编号:171 对民族服饰很感兴趣,建议增设旅游互动项目“给塑料模特穿民族衣服”。

留言回复您好,感谢您的宝贵建议,我们会认真考虑,斟酌采用。 (署名:admin/日期:2017-10-27 09:43:45)

编号:123 尊敬的吴永合县长:
你好。

  我们期待与龙胜县政府(宣传部或旅游局)合作,共同打造“全域旅游”微信公众信息服务平台,提升龙胜县文化软实力和在全国的知名度、美誉度。

我们草拟了《在互联网+背景下 合作共建“全域旅游”微信信息服务平台及“全域旅游网”网站 提升龙胜县文化软实力的合作协议书》(草案)(我的微信:15238720919 请加我好友,以便于沟通交流)。请吴县长审阅《合作协议书》并安排相关人员与我们联系。

  吴县长可以先关注“全域旅游”微信公众号,分别点击下面的三个菜单,放大地图,点击红点,再点击图片,体验一下Ta强大的功能。“全域旅游”微信平台自6月初上线以来,便受到济源各镇办领导和广大群众,特别是驴友、背包客、摄影爱好者等各类群体的广泛关注,关注流量在不断地快速攀升。目前,我们正在和济源市旅游局商议具体合作事宜。

吴县长工作顺利!

                          河南炎黄文艺发展有限公司(济源)
总经理:赵紫龙(15238720919)
2016年9月

留言回复您好,感谢您对龙胜旅游的关注!美丽热情的龙胜欢迎您来观光旅游。目前,我们正在做全域旅游的规划,以提升龙胜旅游的基础设施建设和旅游服务水平。谢谢您对龙胜的关心! (署名:龙胜县旅游局/日期:2016-11-23 09:59:20)