"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > 信件内容

来信情况
主题 尊敬的领导:
您好!
11月24日至25日,中国循环经..
编号 128 类 型
咨询
姓名 *****FT 来信时间 2016-11-07 16:14:06
内容 尊敬的领导:
您好!
11月24日至25日,中国循环经济协会与中国农业大学富通公司将在国家会议中心共同举办“2016中国循环农业发展论坛”,搭建行业交流平台,促进中国循环农业的发展。
本次论坛将邀请国家相关主管部门领导、国家级循环经济示范县市领导、农业资源聚集区域政府主管部门领导、相关行业协会、国内外权威专家和先进企业代表等出席。论坛围绕循环农业领域政策、先进技术与装备、项目投融资、区域转型升级发展等主题展开交流,促进合作。
鉴于贵县循环农业产业发展众多,行业影响广泛,现诚挚邀请您及贵县相关单位参加此次论坛,同时参观“中国国际循环经济展览会”,了解循环经济的发展情况。
为促进行业资源交流共享,此次论坛的参会单位同时也可申请加入“中国循环经济协会农业循环经济与生态修复专业委员会”,经审核通过后,可免费获得专委会2017年度会员资格。这对于行业企业及相关机构也是一个利好消息。
相关参会事宜可致电会务组010-88335236;何然 15993672620
中国循环经济协会
中国农业大学富通公司
2016年11月7日
回复情况
处理状态 办结
处理单位 龙胜县农业局
答复情况 开展循环农业是当前农业深度发展的重要课题,也是我县农业部门一直在关注的课题,围绕循环农业领域政策、先进技术与装备、项目投融资、区域转型升级发展等主题展开交流,促进合作也有必要的,感谢贵公司盛情邀请并举办此次活动,但因召开论坛的时间与近期相关工作时间有冲突,所以没能参加此次论坛,今后我们将继续关注循环农业的发展,积极通过促进产业发展推动贫困群众脱贫致富。
办结时间 2016-11-17 16:56:01