"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > 信件内容

来信情况
主题 您好:

  本人在马来西亚读博,现与桂..
编号 360 类 型
咨询
姓名 *****48 来信时间 2019-02-27 23:22:18
内容 您好:

  本人在马来西亚读博,现与桂林电子科技大学的博导与马来西亚的博导正在做龙胜县电子商务以及小微企业发展的相关研究。希望之后能对本地在一带一路发展研究方面提供一些建议。故想请贵局帮助提供一些资料:1.龙胜县目前企业使用电子商务的现状以及数据。2.龙胜县小微企业的现状及相关数据。3.龙胜经济情况的一些数据。 不胜感激!祝好!
回复情况
处理状态 办结
处理单位 县发改局
答复情况 您好,现在龙胜电子商务和小微小企业发展的现状和数据,属于龙胜县工信局管,具体数据,现状请咨询工信局(07737512128)。龙胜经济情况,你是想要哪一年度的经济数据?2018年的统计公报,国民经济发展情况报告,已经在我县人民政府门户网站上公布,请你自行查询,也可以联系我单位综合经济股咨询。联系电话:07737510089。
办结时间 2019-03-13 16:53:07