"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 旅游龙胜 -> 旅游景点

龙脊峡漂流景区

语音播报: 发布时间:2016-07-30 12:57:08 来源: 龙胜旅游网 浏览:11447次

0

龙胜龙脊峡漂流引位于龙脊梯田景区内, 距桂林市区77公里,漂流河段为4·8公里,落差达300米,漂程为2.5小时左右。

地理位置

河谷两岸是高耸入云的山崖和叠障的梯田,从山脚到山顶分布 着苍翠茂密的原始森林。两岸植被保护良好,流量、流速相对稳定。除具有原始古朴、幽野的特色外,更富一种灵动、秀丽之美。船行其间忽左忽右,或前或后,穿峡谷、渡险滩、越激流、转旋涡、冲浪尖,游客可切身感受澎湃激昂的心灵震撼;抑或在群山怀抱的湖上亲水乐园中畅快戏水玩耍。

旅游路线

早上到市内各大酒店或指定地点接,乘车1个半小时后到达龙胜龙脊峡景区,龙脊峡漂流位于龙脊梯田景区内, 距桂林市区77公里,漂流河段为4.8公里,落差达300米,漂程为2.5小时左右。游玩后返回桂林。

漂流时间

每天10:00,13:00漂流

线路特色

峡谷漂流是桂林旅游近年来的新兴旅游项目,利用喀斯特地貌下特有的多变地形和桂林丰富的水资源,让游客们在青山绿水间感受到一份湿身刺激的别样乐趣。龙脊峡漂流落差大,流程远,是新近开发的峡谷漂流生态旅游项目。

群山环绕的水上乐园,惊险刺激、趣味无穷。

432d9c9b-1716-47fc-9962-45a6d269b1c4[1].jpg