热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 优惠政策

龙胜招商政策

语音播报: 发布时间:2016-09-07 09:51:09 来源: 浏览:2201次

0

(一)凡在我县投资的企业,符合国家和自治区产业政策和我县产业规划的,除享受国家西部大开发优惠政策及自治区、桂林市的优惠政策外,可同时享受龙胜县的招商引资优惠政策。

(二)在我县新办的企业,自项目建设之日起,国家和自治区规定的行政事业性收费一律按最低标准收取。

(三)对重大项目、高新技术项目以及产业带动能力强的项目,根据实际情况采取一事一议、一企一策,在政策、法律允许的范围内,实行特别优惠的扶持政策。

(四)我县为鼓励外来投资者兴办企业,将根据国家、自治区、桂林市的相关政策从税收、用地上给予一定的优惠政策;或将根据新办企业类别特点,实行一企一策的优惠,并提供高效、优质的服务。