中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 招商政策

粤桂扶贫招商政策

发布时间:2018-03-29 15:50:29     来源:     作者:     点击量:400次

关于征求粤桂扶贫协作优惠政策意见的修改建议

一、加强组织领导,加大招商力度。一是落实招商引资工作的领导责任,加大招商引资工作绩效考评力度,科学分解年度目标任务,确保招商工作有序开展。二是建立招商引资工作联席会议制度,成立招商引资工作领导小组。以县领导为组长,各乡镇、各部门主要领导为成员的招商工作领导小组,以项目为先,各部门通力协作,形成全县招商网络。建立制度,落实责任,确保项目落实。发挥好招商引资工作联席会议制度作用,适时召开招商项目推进会,执行“一项目一套人马”,“一事一议”,重点项目专题研究,及时研究和解决招商引资过程中的困难和问题。

二、优化投资环境建设,为客商排忧解难。一是坚持把优化发展环境、强化协调服务、促进项目落地作为推进招商引资工作的有力举措,牢固树立“发展靠项目、项目靠投资、投资靠招商”、“硬件不足软件补、政策不足服务补”的服务理念,努力营造“一切服务于招商、一切有利于招商”的良好氛围。二是增进部门团结协作,提高服务水平,创造良好的项目推进机制,打造好招商载体,形成了部门联动抓招商的工作机制。协助投资方办理各项手续,提供全程服务,全面提升服务质量和水平。服务好重大项目的实施,及时协调解决好项目存在的困难和问题,避免企业办证手续繁锁、缓慢,及时协调解决好项目存在的困难和问题。切实把优化投资环境作为招商引资重点工作来抓,主动跟进服务,力促企业早落地、早进资、早投产。


上一篇:没有了

下一篇:龙胜招商政策

0