中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 投资龙胜 -> 招商动态

前三季度我县招商引资到位资金完成情况

发布时间:2016-10-25 11:21:57     来源:     作者:投资促进局     点击量:1346次

今年以来,由于经济下行的压力,我县招商引资实施项目与往年相比减少,外资项目至6月后一直无资金到位,完成全年目标任务压力加大。

1-9月我县共实施外来投资项目10个,项目到位资金118653万元,其中:内资(区外境内项目)到位资金111723万元,完成年度目标任务的85.94%;实际利用外资420万美元,完成全年目标任务的60.0%。

为顺利完成全年年度目标任务,第四季度重点抓好投资环境建设,做好部门协作,按照“亲商、安商、便商”的要求,主动跟进服务,力促企业早落地、早进资、早投产。