"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 招商信息

县长吴永合主持召开龙胜古寨项目建设工作会议

语音播报: 发布时间:2018-11-12 09:05:45 来源: 1 浏览:2793次

0

11月9日,县委副书记、县长吴永合在县政府第一会议室主持召开龙胜古寨项目建设工作会,县发改局、财政局、投资促进局、住建局、国土局、交通局、环保局、公路局、文广局、市容局、水利局、龙胜镇及北岸办等相关单位主要负责人参加会议。

吴永合会上了解项目建设难度,并听取了相关部门情况汇报。吴永合指出,龙胜古寨项目将是龙胜标志性建设项目。项目建设前期推进工作开展总体平稳有序,但也面临新的问题,项目所涉及的搬迁、征地等工作难度大,任务重,时间紧,要求各部门都要全力以赴,勇于攻坚克难,密切配合,充分保证项目建设各项手续符合规定要求,全力做好项目选址,安置搬迁,征地等工作,保证施工单位按节点顺利施工。施工单位要与相关部门及时沟通,确定好土地流转时间表,严格按照会议确定的时间节点保证施工进度。各级各部门要加强沟通,齐心协力,坚定信心和决心,全力做好做强龙胜古寨项目,为整个龙胜县的发展贡献力量。

县领导阳健青、戴顺贵参加会议。

县投资促进局

2018年11月12日