"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 招商信息

龙胜县投资促进局上半年引进、在谈项目情况

语音播报: 发布时间:2018-07-24 11:45:58 来源: 浏览:9176次

0

(一)新引进项目情况

1、年初引进湖南郴州大鹏文化发展有限公司到龙胜投资桂林龙胜鸡血玉博物馆项目,总投资6.6亿元人民币,该项目已于6月18日对外营业。

2、福建客商林尔良到龙胜三门镇投资生产箱包项目,目前该项目设备已到位,第一期已开工生产。

3、福达集团投资的龙胜山水盛典,龙脊实景演出项目正在筹备进行中。目前该项目已与当地群众达成合作开发协议,已完成前期评审工作。

(二)洽谈项目情况

1、碧桂园集团代表多次到龙胜县进行项目的实地考察,县领导、县直相关单位主要负责人陪同考察,目前该项目正在进一步的洽谈当中。

2、中融鑫集团代表多次到我县龙胜镇考察旅游开发项目,拟总投资40亿元的古寨项目正在洽谈当中。