热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 招商信息

县投资促进局相关领导随县领导赴 贵州贵澳实业有限公司进行考察调研

语音播报: 公开时间:2018-05-24 17:37:01 来源: 浏览:1718次

0

县投资促进局相关领导随县领导赴

贵州贵澳实业有限公司进行考察调研

 

为进一步促使我县特色旅游、田园综合利用及农业大数据平台建设迈开更宽大的步伐,大力推动我县招商引资关于大健康产业、生态旅游等工作的发展。2018年5月2日-3日,在李一飞副县长的带领下,县投资促进局、旅游局、农业局、国土局等相关单位领导,到贵州贵澳实业(集团)有限公司进行农旅融合、田园综合体及农业大数据平台建设的考察调研。

调研期间,领导们首先参观了解贵澳集团大数据农旅科技产业园区、大健康产业及田园综合建设园区,并在随后的洽谈会中与贵澳集团项目负责总经理深入探讨产业园区的构建理念、构建规模及建成后所能带来的各方面效益成果;在次日的座谈会中,我县领导推介讲解我县富有的各种优势投资资源,并同贵澳集团中高层领导就投资建设国家级农业产业园区落地我县项目,进行深入探讨交流。

通过此次考察调研,为推广我县今后的特色农业旅游、高效种植、生态养老等项目提供了更宽广的宣传平台,也进一步带动了我县外来优势企业的投资,进一步推动了我县在特色农业旅游、田园综合体等农业项目方面的招商引资工作。


ͼƬ1.png