热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 投资龙胜 -> 招商信息

赴广西(深圳)投资合作推介会简讯

语音播报: 发布时间:2018-05-14 09:01:10 来源: 浏览:1073次

0

龙胜各族自治县赴深圳参加广西(深圳)投资合作推介会

 

为更好地深化广西与粤港澳大湾区产业合作,加强与世界500强、中国500强、上市公司、粤港澳大湾区知名企业的投资合作、项目对接和洽谈交流, 2018年5月7日-9日,市人民政府副市长樊新鸿,市投资促进局局长罗静等市领导带队组织参加自治区在深圳市举办的“新时代  新征程  新机遇”——2018广西(深圳)投资合作推介会。为进一步推动我县经济社会健康稳定快速发展,龙胜各族自治县政协副主席吴耿心、龙胜各族自治县投资促进局局长杨文赞等相关领导,随市领导共赴深圳参加广西(深圳)投资合作推介会。

在此次专题推介活动会上,吴耿心副主席作“龙胜各族自治县投资环境及产业扶贫情况总概况”的发言,宣传我县作为世界梯田原乡、世界滑石之都中国红玉之乡多民族的生态博物馆、有机农产品的大园区,无论在生态旅游、产业开发、民族文化、健康养生等资源方面,还是在地理位置、气候条件方面,都保藏着巨大的投资招商优势环境,并成功推介了龙胜大旅游、大健康产业,特别是龙胜的竹蛙山泉水在大会上引起了强烈的轰动,多家知名企业有意向到龙胜进行投资合作。此外我县下发的龙政办 [2018] 21号文件--《龙胜各族自治县粤桂扶贫协作优惠政策》,也为进入我县投资的广东社会各界企业提供更多的便利条件、优惠待遇。

通过此次推介活动会,不仅为我县发展大旅游、大健康产业提供了广阔的平台,同时也吸引了更多优质企业到我县洽谈投资,进一步推动了我县粤桂扶贫协作工作迈上新台阶。