中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙政办发〔2018〕26号 关于成立龙胜各族自治县土地储备及供应联席会议领导小组的通知

发布时间:2018-05-12 17:51:00     来源:     作者:     点击量:328次

为贯彻落实全市土地储备及标准厂房建设工作会议精神,进一步加强土地储备及供应工作的协调指导,形成土地资源利用要素部门联动机制,加快促进土地资源合理配置及资产资本转化,优化我县营商环境,扩大有效投资,缓解财政压力,拉动经济发展,经自治县人民政府研究决定,成立龙胜各族自治县土地储备及供应联席会议工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、联席会议工作领导小组组成

   长:吴永合   自治县县长

 副组长:阳健青   自治县副县长

   员:白虎成   县政府办主任

李海明   县政府办副主任、国投公司总经理

向东明   县北岸办主任、政府督查室副主任

文华新   县政府办副主任 

    县发改局局长

        吴     县财政局局长

龙文瑞   县国土局局长

     县工信局局长

陆全民   县人社局局长

李文家   县住建局局长

石腾龙   县农业局局长

陆安阳   县林业局局长

陈海波   县统计局局长

周培强   县龙脊大道办公室主任

朱得缘   龙胜镇镇长

苏艳松   龙脊镇镇长

谭胜武   泗水乡乡长

唐剑兵   江底乡乡长

蒙泽军   马堤乡乡长

舒作焱   伟江乡乡长

伍先军   平等镇镇长

徐小朋   乐江乡乡长

蒋江涛   瓢里镇镇长

杨玄敏   三门镇镇长

    领导小组下设联席会议办公室,办公室设在县国土局,由县国土局主要领导担任办公室主任,具体承担联席会议日常工作,汇报并通报各成员单位有关工作情况,会同有关部门组织完成全年土地储备及供应任务,完成联席会议交办的其他事项。

二、联席会议主要职责

在县政府统一领导下,加强对全县土地储备及供应工作的总体指导,围绕年初制定目标任务加强统筹协调,形成部门协同、上下联动、有机衔接的工作机制。主要职责有:

(一)协调解决土地储备及供应工作中跨部门的重大问题;

(二)统筹推进联席会议明确的阶段性目标任务和具体部署;

(三)督促完成《桂林市土地报批与供应绩效考核工作方案》中的相关指标任务;

(四)加强各部门的信息沟通和交流协作,及时总结各部门的成效和经验,定期通报有关情况。

(五)完成县政府交办的其他事项。

 三、联席会议组织形式

联席会议为季度汇报、月度推进会两种形式。

季度分析会由组长召集并确定会议时间,原则上每季度召开一次,听取阶段性工作情况汇报,部署下阶段工作任务。

月度推进会由副组长召集并确定会议时间,原则上每月召开一次,听取每月工作情况汇报,研究工作中遇到的困难和问题,协调推进下个月工作。

四、联席会议工作要求

(一)联席会议根据组长、副组长要求或实际工作需要召开。 经组长、副组长同意可召开全体会议或部分成员会议。联席会议办公室提前收集筹备相关材料,季度汇报会和月度推进会由县政府办负责下发会议通知并负责相关会务工作。

(二)联席会议各成员单位要认真落实联席会议确定的各项工作。联席会议办公室要会同有关部门跟踪落实联席会议有关决策事项,并在下次联席会议上通报。

(三)联席会议成员单位要根据管理职能和承担的工作任务,切实加强组织、领导、协调和推进,要对土地储备及关联工作进行认真分析和趋势性把握,定期向联席会议办公室提出加强土地储备及供应的意见和建议,相互配合,形成合力。

(四)联席会议成员单位要认真收集整理工作进展情况,确保相关情况和数据真实准确。


附件:龙胜各族自治县建设用地报批与供应年度绩效考核指标任务表


    附件:龙胜各族自治县报批与供应绩效考核年度任务表.xls

 

 

                   龙胜各族自治县人民政府办公室

 2018511

 

(此文主动公开)


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: