中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙政办发〔2018〕2号 关于成立龙胜县生态旅游扶贫大环线瓢里至平等(野牛坳)公路改建工程项目建设指挥部的通知

发布时间:2018-01-22 09:59:00     来源:     作者:     点击量:539次

瓢里镇、乐江乡、平等镇,县直有关单位:

为加快推进我县生态旅游扶贫大环线瓢里至平等(野牛坳)公路改建工程建设,加强工程建设的组织、协调、管理,确保工程建设顺利实施完成,经研究,决定成立龙胜县生态旅游扶贫大环线瓢里至平等(野牛坳)公路改建工程项目建设指挥部,组成人员及相关职责如下:

指  挥  长:吴永合  自治县县长

常务副指挥长:梁德锋  县委常委、政法委书记

副 指 挥 长:何彦泽  县政协副主席

成     员:白虎成  县政府办主任

        李海明  县政府办副主任、国投公司总经理

        蒋  晖  县发改局局长

        吴  健  县财政局局长

        李  强  县交通局局长

        陆全民  县人社局局长

        李文家  县住建局局长

        陆安阳  县林业局局长

        石腾龙  县农业局局长

        韦贤惠  县法制办主任

        唐旗胜  县安监局局长

        粟建广  县环保局局长

        唐荣达  县水利局局长

        龙文瑞  县国土局局长

        贲永华  县公安局交通管理大队大队长

        江发枝  县水利电业有限公司总经理

        蒋拥军  广西广电网络股份有限公司龙胜分公司经理

        蒋  静  中国电信股份有限公司龙胜分公司副总经理(主持工作)

        周显平  中国移动广西有限公司龙胜分公司总经理

        赵  骏  中国联通有限公司龙胜分公司总经理

        阳庆国  乐江乡党委书记

        王建松  平等镇党委书记

        戴顺贵  瓢里镇党委书记

        徐小朋  乐江乡乡长

        伍先军  平等镇镇长

        蒋江涛  瓢里镇镇长

指挥部下设建设办公室,办公室设在县交通局,负责推进龙胜县生态旅游扶贫大环线瓢里至平等(野牛坳)公路改建工程项目建设具体日常事务。办公室主任由李强同志兼任。

指挥部负责项目的组织、推进、协调、指导工作,督促落实建设工程的目标任务,对项目建设的质量、进度、投资进行严格监督;定期召开专题会议,听取项目进展情况汇报,协调解决项目建设中出现的重大事项或问题;结合责任目标考评各单位、各项目责任人员在项目中的绩效;及时掌握情况,总结项目推进过程中的先进做法和经验,确保项目建设顺利进行。

指挥部实行指挥长负责制,指挥部成员向指挥长负责,在指挥长的统一领导和协调下开展工作。指挥部各成员按照各自职责,分工负责协调解决项目建设过程中遇到的问题,做好项目跟踪服务,确保项目建设按期、保质顺利进行。

 

附件:龙胜县生态旅游扶贫大环线瓢里至平等(野牛坳)公路改建工程项目建设办公室组织机构及职责

 

 

龙胜各族自治县人民政府办公室

2018115


(此文主动公开)



附件 

龙胜县生态旅游扶贫大环线瓢里至平等

(野牛坳)公路改建工程项目建设

办公室组织机构及职责

 

一、组织机构人员

办公室主任:李 

  任:杨贤贵  黄功林

办公室下设3个工作组

(一)综合协调工作组

 长:李 

副组长:黄功林 

 : 杨建德  伍云丽  黄爱梅  临时聘请1

(二)建设管理工作组

 长:黄功林

副组长:彭杨勇

 员:李艳桃  肖年政  临时聘请1

(三)征地拆迁工作组

 长: 杨贤贵

副组长: 粟昌坤

 员:    陈邦和  风明智  杨胜军  兰忠盛

     粟荣军  汤月葵  石凯辉  侯永烈  吴瑞忠

     张   石新华  杨庆展  姚友兵

二、工作职责

(一)建设办工作职责

1.根据龙胜县旅游扶贫大环线瓢里至平等(野牛坳)公路改建工程建设指挥部及业主授权,负责龙胜县旅游扶贫大环线瓢里至平等(野牛坳)公路改建工程项目的建设管理工作。

2.按照国家有关法律规定,严格执行合同文件所规定的各项内容,负责督促承包商工程质量、工程进度、安全生产及廉政等工作,对工程实施监督检查,指导服务。

3.负责工程项目建设的资金管理。

4.负责工程征地拆迁及施工过程中的社会治安、交通管制及处理群众纠纷等综合协调工作,为工程建设创造良好的外部环境。

5.负责完善工程建设各项手续申报审批;负责工程实施中有关变更设计的审定和报批。

6.主持召开工程管理及施工调度会等重要会议,负责协调各方面的关系。

7.负责议定施工总体计划,检查各项建设计划的落实情况,负责采取重大措施,确保工程进度。

8.负责签发工程各种重要文件和指令,审核资金支付,代表业主签署各种支付证书。负责组织工程交工、竣工验收工作。

9.完成指挥部交办的其他工作。

(二)综合工作组职责

1.负责接待群众的来电来访。

2.负责建设办文件的收发、督办、文印及文件资料的整理归档工作。

3.负责项目进度汇报、工作总结等资料编写工作。

4.负责项目的宣传,制度上墙,项目实施过程的影像资料的收集工作。

5.负责组织项目有关工作会议,负责协调联系项目与各部门的关系,确保施工顺利进行。

6.负责建设办资金的管理工作。

7.负责制度完善项目管理相关财务制度,严格财务管理。

8.负责本工程项目的会计档案管理工作。

9.负责上级领导交办的其他工作。

(三)建设工作组职责

1.负责建设办各类工作总结筹备工作,完善工程建设各类法定程序,负责抓好工程招标、合同谈判、合同管理、施工管理工作。

2.负责工程进度、质量和投资控制与管理。负责工程进度计划的制定,督促监理和施工单位落实好各项措施,确保工程进度;负责工程建设质量管理工作,抓好工程的质量检查督查管理。负责审批工程变更,负责计量审核工作,审签有关支付证书,负责审查和办理工程计量与结算工作,审查工程项目的单价及变更的费用,审查工程索赔、违约等事项。

3.负责研究解决施工中的关键技术问题,负责审查重要设计文件、施工方案和技术变更,做好工程技术文件管理工作。负责报送各类工程进度统计、汇报材料。

4.负责工程建设的安全生产管理工作,制定安全制度和管理措施并贯彻落实,对安全生产进行检查、考核、督促和指导。

5.负责召集重要的施工、监理和合同管理工作会议,协调项目内部各方面的关系,保证工程建设的顺利进行。

6.负责工程建设相关文件、资料的收集整理,并分类存档备查,负责工程内业资料的管理。负责工程交工验收、竣工验收工作。

7.承办上级领导交办的其他工作。

(四)征地拆迁工作组职责

1.负责宣传、贯彻、执行有关征地拆迁的法规、政策和标准。

2.负责工程项目建设永久用地、临时用地的征地调查、方案拟定和具体实施。

3.负责工程项目建设范围内房屋、杆线、坟墓、临时建筑等的调查、拆迁。

4.负责征地拆迁资金的管理和核定拨付,完善资金管理制度。

5.负责工程项目征地拆迁资料的整理、收集和存档。

6.负责施工单位进场和施工过程中的有关征地拆迁协调工作,确保工程正常施工所需的良好环境。

7.完成领导交办的其他任务。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: