热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > 基础信息内容

  • 索 引  号:13743
  • 信息分类:龙政办发
  • 发布机构:
  • 发布日期:2017-12-29 20:55:19
  • 文       号:各乡、镇人民政府,县直各单位:为加强我县公务用车制度改革工作的领导和统筹协调,确保如期完成改革任务,经研究,决定调整自治县公务用车制度改革领导小组,调整后领导小组成员如下:组长:吴永合 自治县县长副组长:石修雄 县委常委、自治县常务副县长成员:白虎..
  • 信息名称:龙政办发〔2017〕147号 关于调整龙胜公务用车制度改革领导小组的通知

龙政办发〔2017〕147号 关于调整龙胜公务用车制度改革领导小组的通知

语音播报: 公开时间:2017-12-29 20:55:19 来源: 浏览:959次

0

各乡、镇人民政府,县直各单位:

为加强我县公务用车制度改革工作的领导和统筹协调,确保如期完成改革任务,经研究,决定调整自治县公务用车制度改革领导小组,调整后领导小组成员如下:

 长:吴永合  自治县县长

副组长:石修雄  县委常委、自治县常务副县长

 员:白虎成  县政府办主任

     杨能武  县政府办副主任、政府督查室主任

     蒋   县发改局局长

     吴   县财政局局长

     陆全民  县人社局局长

     曾学强  县监察局局长

     蒙树生  县编办主任

     朱胜坚  县审计局局长

吴泽川  县机关事务管理局局长

杨进福  县公安局党组成员

领导小组下设办公室,办公室设在县发改局,办公室成员单位为县发改局、财政局、机关事务管理局、人社局、审计局、监察局、编制办。办公室主任由蒋晖同志(兼)、吴健同志(兼)。

龙胜各族自治县公务用车制度改革领导小组负责指导、协调、推动我县公务用车制度改革工作;审定我县公务用车改革总体方案并报桂林市审批;制定龙胜各族自治县所属非参公事业单位、国有企业公务用车制度改革办法;审核批准我县改革总体方案和各部门改革实施方案;领导、组织实施我县机关参公事业单位公务用车制度改革;督导检查全县公务用车制度改革进展情况,配合有关部门查办查处公务用车违规违纪问题。

龙胜各族自治县公务用车制度改革领导小组办公室负责龙胜各族自治县公务用车制度改革总体方案、各项管理制度及相关文件起草工作,经龙胜各族自治县公务用车制度改革领导小组审定后印发;负责综合协调龙胜各族自治县公务用车制度改革进展情况,上报或者发布相关信息;负责龙胜各族自治县公务用车制度改革办公室日常工作;负责龙胜各族自治县公务用车制度改革领导小组交办的其他工作。办公室设立四个专项小组。

(一)公务交通补贴及车辆处置组:由县财政局牵头,县发改局、机关事务管理局、审计局、公安局配合,负责调查、起草全县公务交通补贴办法;负责全县参改车辆情况的摸底工作;负责起草车辆封存、保留和处置、执法执勤用车改革方案;负责车辆封存、保留和处置工作;负责起草执法执勤用车及经费管理办法;负责落实办公室开展日常工作经费;负责制定保留车辆的喷涂方案。

    (二)司勤人员安置组:由县人社局牵头,县财政局、编办、机关事务管理局配合,负责起草司勤人员安置办法;负责指导司勤人员安置工作。

    (三)公务用车管理平台建设组:由县机关事务管理局牵头,各成员单位配合,建立我县公务用车综合管理平台,负责全县突发性、应急性机要通信用车,离退休服务用车,行政执法用车的日常调派、用车登记、信息管理、协调调派司乘人员、公务用车维修保养,保障公务用车的正常使用;负责执法执勤用车(含特种车)、特种专业技术用车的日常调派、用车登记和信息管理等工作。

    (四)监督检查组:由县监察局、审计局牵头,各成员单位配合,负责起草龙胜各族自治县公务用车制度改革责任追究和违纪举报制度;负责龙胜各族自治县公务用车制度改革工作的监督检查工作。

我县公务用车制度改革全面完成后,县公务用车制度改革领导小组自行撤消。

 

 

龙胜各族自治县人民政府办公室

20171228