中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙政发〔2018〕8号 关于表扬“2017年度十强纳税人”的通报

发布时间:2018-04-10 16:55:00     来源:     作者:     点击量:154次

各乡、镇人民政府,县直各单位,各企业:

2017年,面对严峻和复杂的宏观经济形势,全县上下团结一心、奋发有为,广大纳税人认真践行新发展理念,主动适应经济新常态,不断优化产业结构,转变经营理念,提升发展质量,为全县经济保持平稳较快发展做出重大贡献。为了彰显纳税人风采,肯定纳税人贡献,经自治县人民政府研究决定,对广西龙广滑石开发股份有限公司等10家企业授予“2017年度十强纳税人”荣誉称号,现予通报表扬。

依法纳税是企业的重要社会责任,也是企业对国家和社会最好的回报。希望受到表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县广大纳税人要以之为榜样,进一步加强管理、诚信经营、依法纳税。县财政、税务等相关职能部门要进一步优化营商环境,提升纳税服务,维护纳税人合法权益,为纳税人排忧解难,以实际行动支持市场主体做大做强,助力龙胜县经济高质量发展,为建设美丽生态龙胜做出更大的贡献。

 

        附件:龙胜各族自治县“2017年度十强纳税人”名单

        

附件:龙胜各族自治县2017年度“十强纳税人”先进企业名单.docx

                  

 

龙胜各族自治县人民政府

201849

  


(此文主动公开)

          


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: