热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > 基础信息内容

  • 索 引  号:15137
  • 信息分类:龙政发
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-04-10 16:55:00
  • 文       号:各乡、镇人民政府,县直各单位,各企业:2017年,面对严峻和复杂的宏观经济形势,全县上下团结一心、奋发有为,广大纳税人认真践行新发展理念,主动适应经济新常态,不断优化产业结构,转变经营理念,提升发展质量,为全县经济保持平稳较快发展做出重大贡献。为了彰..
  • 信息名称:龙政发〔2018〕8号 关于表扬“2017年度十强纳税人”的通报

龙政发〔2018〕8号 关于表扬“2017年度十强纳税人”的通报

语音播报: 公开时间:2018-04-10 16:55:00 来源: 浏览:373次

0

各乡、镇人民政府,县直各单位,各企业:

2017年,面对严峻和复杂的宏观经济形势,全县上下团结一心、奋发有为,广大纳税人认真践行新发展理念,主动适应经济新常态,不断优化产业结构,转变经营理念,提升发展质量,为全县经济保持平稳较快发展做出重大贡献。为了彰显纳税人风采,肯定纳税人贡献,经自治县人民政府研究决定,对广西龙广滑石开发股份有限公司等10家企业授予“2017年度十强纳税人”荣誉称号,现予通报表扬。

依法纳税是企业的重要社会责任,也是企业对国家和社会最好的回报。希望受到表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县广大纳税人要以之为榜样,进一步加强管理、诚信经营、依法纳税。县财政、税务等相关职能部门要进一步优化营商环境,提升纳税服务,维护纳税人合法权益,为纳税人排忧解难,以实际行动支持市场主体做大做强,助力龙胜县经济高质量发展,为建设美丽生态龙胜做出更大的贡献。

 

        附件:龙胜各族自治县“2017年度十强纳税人”名单

        

附件:龙胜各族自治县2017年度“十强纳税人”先进企业名单.docx

                  

 

龙胜各族自治县人民政府

201849

  


(此文主动公开)