中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙政发〔2017〕48号 关于公布自治县38个部门和各乡(镇)行政权力运行流程的通知

发布时间:2017-12-29 16:25:30     来源:     作者:     点击量:550次

各乡、镇人民政府,县直各单位:

编制和优化行政权力运行流程,加强行政权力运行监督制约是深化政府部门简政放权、放管结合、优化服务改革的重要举措,是转变政府职能,建立法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的重要内容。根据自治区、桂林市关于编制和优化市县乡行政权力运行流程的工作部署,自治县人民政府组织各乡(镇)、县直38个部门依照自治区制定的统一标准逐项编制行政权力运行流程,形成了《龙胜各族自治县县级38个部门行政权力运行流程》和《龙胜各族自治县乡镇行政权力运行流程》,现予公布,并就有关事项通知如下:

一、各乡(镇)、各部门要严格按照公布的行政权力运行流程的要求,依法规范行使行政权力。

二、本次公布的各乡(镇)、县直38个部门行政权力运行流程内容丰富,不以纸质形式印发,同步在龙胜各族自治县政府门户网站发布,向社会予以公开。

三、行政权力运行流程实行动态管理,依法依规需要调整行政权力运行流程时,行政职权行使机构应按程序和时限要求编制完成行政权力运行流程,并向自治县政务服务管理办公室申请调整。

 

附件:公布自治县38个部门行政权力运行流程单位名单

附件.docx 

 

龙胜各族自治县人民政府

20171229

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: