中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

关于表彰2017年度人口和计划生育工作计生线先进单位的决定

发布时间:2018-02-23 11:29:27     来源:县卫计局     作者:     点击量:333次

各乡(镇)人口与计划生育领导小组办公室、卫生和计划生育办公室:

一年来,在县委、县人民政府的高度重视和正确领导下,我县卫生计生系统深入贯彻落实党的十九大精神,开拓创新、团结奋斗、勇于奉献,人口计生工作取得了良好的成绩,并涌现出了一批成绩突出的先进单位。经研究,决定授予马堤乡卫计办、平等镇卫计办、瓢里镇卫计办等3个单位为2017年度人口和计划生育工作计生线先进单位。

希望受表彰的单位,要珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁,再接再厉,发扬成绩。各单位要以先进为榜样,坚持落实计划生育目标管理责任制,加强计划生育基层基础工作,全面提升计划生育优质服务管理能力和水平,继续实施好全面两孩政策,为我县社会经济发展创造良好人口环境。

  

 

 

             龙胜各族自治县人口与计划生育领导小组办公室                                 

                                2018211

 


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: