热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > 基础信息内容

  • 索 引  号:13518
  • 信息分类:发展和改革局
  • 发布机构:
  • 发布日期:2017-11-22 16:57:00
  • 文       号:龙胜各族自治县泗水乡人民政府:报来《关于审批龙胜县现代特色林业核心示范区项目建议书的函》收悉。为促进生态乡村建设,完善产业体系,带动群众就业率,提高经济增长,同意建设龙胜县泗水里骆林场秃杉特色林业示范区项目,现将有关立项事项批复如下: 一、项目建设..
  • 信息名称:龙发改管字〔2017〕184号龙胜各族自治县发展和改革局关于龙胜现代特色林业核心示范区项目建议书的批复

龙发改管字〔2017〕184号龙胜各族自治县发展和改革局关于龙胜现代特色林业核心示范区项目建议书的批复

语音播报: 公开时间:2017-11-22 16:57:00 来源: 浏览:334次

0

 

 

龙胜各族自治县泗水乡人民政府

  报来《关于审批龙胜县现代特色林业核心示范区项目建议书的函》收悉。为促进生态乡村建设,完善产业体系,带动群众就业率,提高经济增长,同意建设龙胜县泗水里骆林场秃杉特色林业示范区项目,现将有关立项事项批复如下:

一、项目建设地点

龙胜县泗水乡细门村、周家村

二、项目建设规模和主要建设内容:

项目油茶种植2007亩,油茶加工示范区12亩,油茶林下种养示范区300亩;主要建设内容为油茶种植、生态休闲、土建工程、道路硬化、给排水、消防等附属工程。

三、项目总投资和资金筹措渠道:

项目匡算总投资4900万元,资金来源为拟申请业主自筹

 

请据此批复做好下一步项目前期工作。

 

                       

                                                        龙胜各族自治县发展和改革局

                                                              2017年1120

 

 

 

 

 

项目代码: 2017-450328-02-01-035612