中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙胜各族自治县2014年第一批次城市农用地转用和土地征收安置补偿方案

发布时间:2014-08-29 08:19:00     来源:     作者:     点击量:455次

    201485,经广西壮族自治区人民政府批准,国土资源厅以桂政土批函〔2014473号文件批复《桂林市人民政府关于龙胜各族自治县2014年度第一批次城市建设用地农用地转用和土地征收手续的请示》。现按照《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,将《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称、用途、征收土地位置:

(一)建设用地项目名称:

龙胜各族自治县2014年度第一批次城市建设用地

(二)用途:住宅用地。

(三)征收土地位置:龙胜镇

二、被征地村(组)、地类、面积及补偿费用标准:

被征地村(组)

 

 

(公顷)

土地补偿费安置补助费(元/亩)

青苗补偿费(元/亩)

共计补偿(元)

双河村大寨组

有林地

0.2595

34002

2500

9472.269

合计

 

0.2595

 

 

9472.269

三、被征地村(组)需要安置的农业人口数量及农业人员安置途径:

征地前,龙胜镇双河村大寨组人均耕地为1.0077/, 本次征地需安置农业人口0人,农业人员的安置途径以支付安置补助费方式进行货币安置。

四、土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费的支付方式和支付对象:

(一)征地补偿安置方案龙胜各族自治县人民政府批准后,被征地农村集体经济组织应自龙胜各族自治县人民政府批准本方案之日起5日内向我局提供账户,由我局在征地补偿安置方案批准之日起3个月内通过银行将各项征地补偿费转入农村集体经济组织账户,凡逾期不提供账户的,我局将代管征地的各项补偿费用。

(二)土地补偿费归农村集体经济组织所有;安置补助费由农村集体经济组织管理和使用,需要安置的人员由农村集体经济组织安置,不需要统一安置的,安置补助费发放给被安置人员个人;青苗补偿费归地上青苗的所有者所有。

五、地上附着物补偿标准:

按龙胜各族自治县人民政府关于征收集体土地拆迁管理的相关规定标准进行补偿。

六、被征地的农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对征地补偿、安置方案有不同意见的或者要求举行听证会的,应当在征地补偿、安置方案公告之日起10个工作日内向我局书面提出。

七、本方案在征求意见后,报龙胜各族自治县人民政府批准后实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议的,不影响征收土地方案的实施。

特此公告

 

 

 

                                                                                        龙胜各族自治县人民政府

                                二〇一四年八月二十五日

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

0

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: