中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙胜各族自治县2014年第一批次城市农用地转用和土地征收实施方案项目公示

发布时间:2014-08-29 08:23:00     来源:     作者:     点击量:407次

201485,经广西壮族自治区人民政府批准,国土资源厅以桂政土批函〔2014473号文件批复《桂林市人民政府关于龙胜各族自治县2014年度第一批次城市建设用地农用地转用和土地征收手续的请示》。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的有关规定,现将经广西壮族自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称、用途、征收土地位置:

(一)建设用地项目名称:

龙胜各族自治县2014年第一批次城市建设用地

(二)用途:住宅用地

(三)征收土地位置:龙胜镇;

(以上用地位置、范围详见附图)

二、被征地村(组)、地类、面积及补偿费用标准:

被征地村(组)

地类

面积(公顷)

土地补偿费、安置补助费(万元/公顷)

双河村

大寨组

有林地

0.2595

13.2353

合计

 

0.2595

13.2353

 

(一)被征地村(组)、地类、面积、补偿标准:

按《桂林市人民政府关于公布新一轮征地统一年产值标准的通知》(市政 〔201315号)文件规定标准进行补偿;

(二)地上附着物补偿标准:

按《龙胜各族自治县人民政府文件(龙政发[2010]8号)》的相关规定标准进行补偿。

凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

三、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,将被视为放弃其应有的权益,其补偿内容以土地行政主管部门的调查结果为准。

特此公告

 

 

 

龙胜各族自治县人民政府

 二〇一四年八月二十五日

上一篇:没有了

下一篇:没有了

0

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: