中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

广西龙胜各族自治县龙胜河瓢里镇右岸防洪治理工程勘测设计邀标公告(2016-05-03)

发布时间:2017-04-12 11:52:17     来源:     作者:     点击量:770次

1、招标条件

本招标项目广西龙胜各族自治县龙胜河瓢里镇右岸防洪治理工程勘测设计已具备招标条件,现对该项目进行招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程名称:广西龙胜各族自治县龙胜河瓢里镇右岸防洪治理工程勘测设计;

2.2建设地点:瓢里镇;

2.3招标范围:广西龙胜各族自治县龙胜河瓢里镇右岸防洪治理工程勘测设计(初步设计、招标设计、施工图设计)的勘察设计及施工现场设计服务工作,同时,要求协助招标人获得上级主管部门对各阶段设计报告和施工图设计文件的批复并参与工程各阶段建设管理工作;

2.4质量要求:符合现行国家、水利部颁布的有关规程规范要求,并通过国家相关部门组织的审查与评审。

3、投标人资格要求

3.1投标人必须具有国内独立法人资格,同时具备水利行业(河道整治)专业乙级以上(含乙级)设计资质及工程勘察乙级以上(含乙级)资质。

3.2业绩要求:投标人必须提供以下业绩证明材料(合同或项目中标通知书及设计批复文件):2010年以来承担过城市防洪或河道整治工程勘察设计的业绩。

3.3投入本工程的项目负责人要具有水利水电工程类高级工程师或以上技术职称。投入本工程的勘察设计人员必须是本单位的在岗人员。

    3.4本次招标不接受联合体投标。

4、投标文件的递交

4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年 5月 3日16时00分,递交地点为龙胜县各族自治县水利工程管理站(兴龙西路20号)。

4.2 投标人法定代表人或委托代理人提交投标文件。

4.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.4投标文件格试,格式自拟,但必须包函拟下内容:

(1)投标人有效的“法人营业执照”副本复印件或事业单位法人证书副本内页复印件或有统一社会信用代码的营业执照副本复印件 [要求清晰反映企业营业执照或事业单位法人证书副本包含采购服务的经营范围](必须提供);

(2)投标人由国家质量技术监督局颁发的中华人民共和国组织机构代码证复印件(有统一社会信用代码的营业执照的不需提供)(必须提供);

(3)法定代表人身份证复印件,要求清晰反映相关内容(必须提供);

(4)法定代表人授权委托书原件和委托代理人身份证复印件,要求清晰反映相关内容(委托代理时必须提供);

(5)投标人具有水利行业工程设计资质证书复印件、工程勘察资质证书复印件(必须提供);

(6)业绩要求:投标人必须提供以下业绩证明材料(合同或项目中标通知书及设计批复文件):2010年以来承担过城市防洪或河道整治工程勘察设计的业绩。

(7)投入本工程的项目负责人要具有水利水电工程类高级工程师或以上技术职称。投入本工程的勘察设计人员必须是本单位的在岗人员。

(8)投标人认为必要提供的声明及文件资料。

5、联系方式

招 标 人:龙胜各族自治县水利工程管理站    

地    址:龙胜县兴龙西路20号        

邮    编: 541700                       

联 系 人: 李仁硕                    

电    话: 13877351783                


上一篇:没有了

下一篇:没有了

0