中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 安全生产

龙胜县水利局认真学习贯彻新《安全生产法》

发布时间:2016-09-01 10:53:54     来源:     作者:龙胜县水电局     点击量:1507次

为进一步加强我县水库、电站、在建水利工程的安全生产管理,切实防止和减少生产安全事故,促进水利安全生产形势持续稳定好转,日前,县水利局举办了新《安全生产法》培训班。

培训要求,要牢固树立科学发展、安全发展理念,坚持底线思维,增强红线意识,强化安全生产监督管理,落实企业安全生产主体责任,切实保障人民群众生命财产安全,促进水利系统安全生产形势持续稳定发展。

学习新《安全生产法》,要全面深化水利安全生产工作,牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,坚守“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,进一步增强干部职工学法、知法、守法、用法的意识,把安全生产工作贯穿于日常工作中,建立横向到边、纵向到底、细化到每个岗位的安全生产体系,兼顾全面,夯实安全工作基础,努力提升安全工作水平,进一步完善安全生产工作制度和各类应急预案,形成人人讲安全、时时想安全、事事抓安全、处处要安全的格局,全面提高安全生产依法行政水平,实现水利安全生产良好态势。

ͼƬ1.png


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: