×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 今日龙胜

龙胜县检察院春节前夕到帮扶村开展送温暖走访慰问活动

语音播报: 发布时间:2019-01-28 11:58:39 来源:龙胜县检察院 浏览:1638次

0

春节将至,龙胜县检察院干警时刻关心帮扶的贫困户,为使帮扶的贫困家庭过上一个快乐祥和的新年。近日,检察院积极开展春节前的慰问工作,提前向贫困户送上了新年的祝福和问候以及慰问品。院党组还分别对江底乡龙塘村和乐江乡地灵村的村干和扶贫工作队员进行了慰问,感谢他们一直以来在脱贫攻坚工作中的辛勤付出。

走访慰问中,该院一行每到一处,都亲切的与贫困户交流,拉家常,认真查阅扶贫资料,详细了解贫困户的生产生活情况,并细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

龙胜县检察院帮扶责任人在扶贫工作中积极助力脱贫攻坚工作,全力帮助贫困户早日脱贫致富。