热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 今日龙胜

晒化了!今天龙胜最高温度37℃以上,已发布高温橙色预警

语音播报: 发布时间:2018-07-12 15:37:00 来源: 县气象局 浏览:1632次

0

640.webp (3).jpg

  龙胜各族自治县气象台 2018年07月11日14时52分发布高温橙色预警信号:预计未来24小时内龙胜县将出现37℃以上的高温天气。

    连续的高温天气让许多东西都“火”了起来。不少细心的市民可能发现,最近心里老是燥燥的。气象专家提醒说,高温天气下特别容易让人火大,市民在与家人、朋友、同事等相处中要注意控制好脾气。

    同时尽量市民避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间。天热不少电器同时运转,还要注意负载过大而引发的火灾。另外,高温天气下,相关部门要切实加强防范森林火险,同时还要预防车辆起火。