中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 龙胜要闻

龙胜开展“中秋·国庆”节前安全检查

发布时间:2017-10-09 15:54:02     来源:     作者:黄勇丹     点击量:2271次

  为切实加强中秋、国庆期间全县旅游安全工作,塑造诚信、安全、健康的良好旅游形象,让广大人民群众和游客度过一个欢乐、祥和、平安的节日,近日,龙胜各族自治县组织安监、公安、旅游、工商质监、交通等部门对龙脊梯田景区、各加油站网点、龙脊大循环路、景区索道等开展了国庆节前旅游安全大检查。每到一地,检查组进行了现场检查,实地查看了国庆节期间旅游安全工作落实情况,重点督导检查了景区设施、食品卫生、消防控制室、值班监控、应急预案等方面的情况。
  检查组要求:要严格落实中秋、国庆节期间的值班值守制度,主要领导要亲自带班,切实担负起安全主体责任,值班人员要24小时在位;节前要对员工开展一次安全教育,提高大家服务游客和自身安全意识;要进一步完善应急预案,确保信息畅通。

640.webp (18).jpg
640.webp (19).jpg
640.webp (20).jpg