中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 龙胜要闻

电商企业相约桂林网购节,龙胜农特产品大集合现场火爆

发布时间:2017-06-20 11:31:43     来源:龙胜县电商办     作者:舒琳炎     点击量:4248次

  “您看一下,这是我们龙胜茶籽洗洁粉,我县还有罗汉果、猕猴桃等特色产品”“可以扫二维码购买么?”“可以的,扫描产品上方二维码就可以在网上购买了”“看起来不错,可以上网购买试试效果”……这是6月16日“2017广西电子商务高峰论坛暨第三届桂林网购节”广西壮族自治区商务厅副厅长许瑾,桂林市委常委、副市长邓志勇,中共广西壮族自治区非公有制经济组织和社会组织工作委员会专职副书记刘水玉等巡馆领导及嘉宾来到龙胜特装展位,被龙胜农特产品吸引,与参展企业代表之间的对话。

  为深入推进“电商桂林”工程及桂林市“党旗领航·电商扶贫”2017行动, 扩大广西电子商务高峰论坛和桂林网购节的品牌效应,助推我市电商发展,桂林市商务局与市非公经济组织和社会组织党工委等部门联合承办为期三天的2017广西电子商务高峰论坛暨第三届桂林网购节。

  龙胜县组织龙胜隆升农业有限公司、龙胜各族自治县农产品购销农民专业合作社等5家企业参展。展会上企业现场制作特色美食吸引顾客,工作人员身着少数民族服装收获客户粉丝,还通过扫码关注企业二维码、发放宣传册等形式,让客户可以在网上查看更多的其他产品。龙胜龙脊辣椒、罗汉果、茶油、茶籽洗洁粉、胭脂米等特色产品吸引了广大市民的注意,大家纷纷询问、进行网上购买。

  此次参展,企业在拓宽眼界,得到与其他县域、企业交流机会的同时,有效借助展会平台,大力宣传了我县农特产品,提高了龙胜产品知名度,有力地推动了龙胜特色产品走出龙胜!