中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

关于启用电子监控设备抓拍交通违法行为的公告

发布时间:2018-07-13 15:09:00     来源:     作者:     点击量:319次

为进一步加强龙胜县县城道路重点路段的交通管理,有效遏制不文明交通行为,为群众出行创造安全、有序、畅通的良好交通环境,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,决定启用新建的十二处电子监控抓拍系统,对交通违法行为(违法停车超过90秒)进行拍摄取证,并依法处罚。

一、 启用时间

 2018  07  26 

二、抓拍路段

1、桂龙路玉兰阁门前路段2、龙胜镇卫生院门前路段3、西城步行街路口路段4、楚南会馆门前路段5、中医院路口路段6、白龙桥北端路段7、白龙桥南端路段8、碧莲大酒店门前路段9、十字街路段10、邮政局门前路段11、小广场路段12、金龙湾至红绿灯路段。

三、抓拍时间

全天24小时抓拍机动车道路交通违法行为。

四、交通违法行为抓拍范围

机动车违反禁令标志指示的(驾驶证记3分,罚款200元)。

希望广大驾驶员自觉遵守交通法规,共同维护龙胜县城良好的道路交通秩序。

   特此公告

 

                                       龙胜各族自治县公安局

 2018  7    11