"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 通知公告

关于龙胜各族自治县伟江乡、江底乡、瓢里镇3个乡镇城乡建设用地增减挂钩社会投资人比选项目补充更正通知(二)

语音播报: 发布时间:2018-07-10 16:41:07 来源: 浏览:589次

0

法正项目管理集团有限公司关于龙胜各族自治县伟江乡、江底乡、瓢里镇3个乡镇城乡建设用地增减挂钩

社会投资人比选项目SDFZGX20180613-050补充更正通知(二)


各投标人:

该更改通知为龙胜各族自治县伟江乡、江底乡、瓢里镇3个乡镇城乡建设用地增减挂钩社会投资人比选项目(SDFZGX20180613-050)招标文件的组成部分。

1原招标文件“第四章投资开发合作协议书”中

第三条 合作事项的收益分配、拨付

原则上,项目实施所获得的周转指标所有权归属项目所在地人民政府,乙方无权干涉周转指标的使用安排。甲乙双方友好协作,收益共享。

1、增减挂钩项目经竣工验收确认的周转指标,甲乙双方同意:按如下方式计算乙方应得收益:(周转指标回购总金额-决算批复总投资)×      %。周转指标回购单价按广西壮族自治区国土资源厅交易指导价。

2、增减挂钩项目经竣工验收合格并在自治区增减挂钩交易平台交易确认后15个工作日,甲方一次性将项目周转指标回购款拨付到乙方账户。乙方在收到全额回购款后的 10 个工作日内,提供该笔款项的完税发票给甲方。”

现更改为:

“第三条 甲方向乙方支付的项目收益、投资成本及拨付方式

原则上,项目实施所获得的周转指标所有权归属项目所在地人民政府,乙方无权干涉周转指标的使用安排,甲乙双方友好协作,收益共享。

1、增减挂钩项目经竣工验收确认的周转指标,甲乙双方同意:按如下方式计算乙方应得收益:(周转指标回购总金额-决算批复总投资)×    %。周转指标回购单价按广西壮族自治区国土资源厅交易指导价。

2、乙方的投资成本=决算批复总投资。

3、拨付方式:

增减挂钩项目经竣工验收合格并在自治区增减挂钩交易平台交易确认后15个工作日,甲方一次性将乙方的收益、投资成本(决算批复总投资)拨付到乙方账户。乙方在收到全额款项后的 10 个工作日内,提供收益款项的完税发票给甲方。”

 

2原招标文件中“第四章投资开发合作协议书 双方的权利与义务9将应向乙方支付的回购款列入政府财政预算,确保回购资金及时到位并拨付给乙方合法所得(按中标收益百分比计算)。现更改为:“9、将应向乙方支付的款项列入政府财政预算,确保资金及时到位并一次性拨付给乙方。

请按以上更改通知执行,其余内容不变,特此通知。

 

采购代理机构:法正项目管理集团有限公司

地址:桂林市临桂区彰泰新城8栋1单元2601室                              

项目联系人:吴胜杰       联系电话: 0773-5596383  传真:0773-5596383

 

 

                                                          采购代理机构:法正项目管理集团有限公司                                                                                                                                 2018年7月10日