热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 通知公告

关于龙胜县生态环境质量、农村环境质量试点监测服务采购成交公告

语音播报: 发布时间:2018-04-27 10:59:37 来源: 浏览:855次

0

法正项目管理集团有限公司关于龙胜县生态环境质量、农村环境质量试点监测服务采购SDFZGX20180412-030)成交公告

法正项目管理集团有限公司受龙胜各族自治县环境保护局,于2018426日就龙胜县生态环境质量、农村环境质量试点监测服务采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称及编号:龙胜县生态环境质量、农村环境质量试点监测服务采购(SDFZGX20180412-030

二、采购公告媒体及日期:http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http:// www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://zfcg.guilin.gov.cn(桂林市政府采购网)、http://www.glls.gov.cn/(龙胜各族自治县人民政府网)。

公告日期:2018413

三、成交信息:

成交单位

成交总价(元)

成交单位地址

广西科瀚环境科技有限公司

壹拾柒万捌仟元整(¥178000.00)

桂林市秀峰区甲山乡唐家村委会熊家村931

监测服务期:2018年第二季度至2018年第四季度,共计3个季度

四、评审(谈判)信息:

评审(谈判)日期:2018426

评审(谈判)地点:龙胜各族自治县公共资源交易中心(龙胜镇体育路5号)2号评标室

谈判小组成员名单:秦继虹、曾令行、刘秦君

五、招标代理服务费收费标准:

领取成交通知书前,成交人向法正项目管理集团有限公司一次付清成交服务费,具体收费标准按照计价格[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》收费标准向成交供应商收取。(不足3500元的,3500元收取),共计¥3500.00元(大写:叁仟伍佰元整)。

六、联系事项:

采购代理机构:法正项目管理集团有限公司

联系人:王海萍                          

联系电话:0773--5596383                  

竞标人认为采购结果使自己的权益受到损害的,可以自成交公告发布之日起七个工作日内首先以书面形式向法正项目管理集团有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

                                                                   

                                                                                             法正项目管理集团有限公司

                                                                                                2018427