"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 通知公告

龙胜县中医医院诊疗设备采购质疑答复函

语音播报: 发布时间:2018-03-28 16:07:30 来源: 浏览:1042次

0

广西德新工程管理咨询有限公司关于龙胜县中医医院诊疗设备采购(DXCGZB2018005)质疑答复函


质疑人:南昌敏朗科技发展有限公司         

地址:江西省南昌市进贤县温圳镇永叔路337号  

法定代表人:  吴锋                           

电话:15277333362              

邮编:331721


南昌敏朗科技发展有限公司:

    贵公司于2018年3月21日向本公司递交了关于“龙胜县中医医院诊疗设备采购(DXCGZB2018005)”项目成交结果公示的质疑函原件,我公司已收悉。

为了保证本次政府采购项目的公平、公正,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)及《财政部关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库[2012]69号)文件规定,我公司于2018年3月26日下午15时00分组织本项目原谈判小组协助处理质疑事项,并出具评审意见,现依据谈判小组出具的评审意见就质疑相关内容答复如下:

    一、针对质疑事项的答复如下:

    根据质疑函及证明材料,经谈判小组核实,成交供应商:江西科乾商贸有限公司,成交产品:输尿管镜(品牌:德国雪力 ,型号:41.0609a.WO1)的技术参数实际为镜体外径:7.5Charr,视向角0°,视场角85°,工作通道:5Charr,工作长度为425㎜,不满足竞争性谈判文件“货物采购需求”中的1项号“输尿管镜”的“(2)★12°光学视管,工作直径:8/9.8Fr.,工作通道:5Fr. ,工作长度430mm”的实质性要求。

综上所述,谈判小组一致认定,江西科乾商贸有限公司未实质性响应竞争性谈判文件“货物采购需求”中“型号规格及技术参数、配置要求”第1项号货物“输尿管镜”第(2)点实质性要求,根据竞争性谈判文件“供应商须知”第23条第(8)款规定,该供应商响应文件无效,并依法认定其原成交结果无效。我公司将把有关情况书面报告龙胜各族自治县政府采购管理办公室。

根据《政府采购质疑和投诉处理办法》(财政部令第94号)第十六条第一款第(二)项规定:“对采购过程、中标或者成交结果提出的质疑,合格供应商符合法定数量时,可以从合格的中标或者成交候选人中另行确定中标、成交供应商的,应当依法另行确定中标、成交供应商;否则应当重新开展采购活动”,我公司将报龙胜各族自治县政府采购管理办公室备案同意后,在相关网站发布本项目成交结果变更公告,具体更改内容详见成交结果变更公告。

    贵公司如对本次答复不满意,根据《政府采购质疑和投诉处理办法》(财政部令第94号)及《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号),有向龙胜各族自治县政府采购监督管理部门投诉的权利。

    感谢贵公司对本项目采购活动的支持和监督!我公司将把有关情况向龙胜各族自治县政府采购监督管理部门备案。

    特此复函。




                                                                                                                                                       广西德新工程管理咨询有限公司

                                                                                                                                                                 2018年3月28日