中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙胜各族自治县林业局采购水泥定点供应商招标公告

发布时间:2017-09-08 08:28:42     来源:     作者:     点击量:327次

龙胜各族自治县林业局根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购非招标采购方式管理办法》等规定,现就水泥定点供应商招标,欢迎符合条件的供应商前来参加投标活动。

一、项目名称:龙胜各族自治县林业局水泥定点供应商招标

二、采购项目编号LSLY2017001

三、项目采购地点:龙胜县城范围

四、采购项目基本情况介绍:

该项目是为民办实事的需要,解决农村部份群众在林业生产生活中所遇到的困难,不定期、不定量、不定点向农村扶持维护林区道路325#425#标号的水泥。

五、采购项目毎年预算金额(人民币):约贰拾玖万元(290000.00元)

六、结算方式:每月月底按协议价持正式发票向林业局结算。

七、供应商资格要求:

1、竞标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备合法资格的供应商,持有有效的《工商营业执照》《税务登记证》《产品合格证》的供应商。

2、本次招标不接受联合体竞争。

3、本次招标的供应商,在龙胜县城周边必须有固定的经营场所,能供应同一品牌,同一标号的水泥20吨以上。

八、投标人须知:

1、投标人在投标文件中必须标明供应品牌,产品系列,价格的折扣率,供货承诺,一次性可供的数量及售后服务。

2、投标人必须对其供应产品质量负责。

3、无诚信在案记录。

九、其它约定事项:

1、协议有效期,自签定协议之日起有效期为二年。

2、本次招标需投标人3家以上,不足3家的,采购人将按政府采购管理办法的有关规定处理。

十、报名时间201798日发布之日起至2017914日下午5时止。

十一、报名地点:龙胜各族自治县林业局办公室

(龙胜镇兴龙西路195楼)

联系人:朱元程

联系电话:07737512520   15240788161

 

 

    龙胜各族自治县林业局

201798