中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 科普工作

龙胜县科协开展党支部党日活动

发布时间:2018-04-03 10:39:16     来源:龙胜县科协     作者:周恩华     点击量:454次

 

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”4月2日上午11点,在伟江乡革命烈士纪念碑前,县科协全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严重温入党誓词,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”党日活动。 
   
在烈士纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情向烈士敬献了鲜花,并向革命先烈默哀后三鞠躬。面对鲜红的党旗,又集体重温了入党誓词。大家表示,一定要学习革命先烈忠于党、忠于人民的精神,学习他们为了党和人民的事业鞠躬尽瘁、死而后已的精神,学习他们一往无前、革命加拼命的精神,始终保持昂扬向上的锐气、知难而进的勇气、争创一流的志气,扎实做好各项科协工作,不断推进科协事业创新发展。(周恩华)

 

 

龙胜县科协

 2018年4月2日


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: