中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 科普工作

龙胜县完成首个科普e站设备安装工作

发布时间:2018-01-09 15:47:32     来源:龙胜县科协     作者:侯冬艳     点击量:914次

在市科协、县科协的支持下,近日,龙胜县泗水乡周家村科普e站开放使用,标志着龙胜县首个科普e站建设正式完成。

    科普e站是科普中国的线下推广平台,是农村信息化建设的重要内容之一,科普e站的建成为普及科学知识,进一步提高广大民众科学素质,提供了有效的传播渠道。点开一体机显示屏,就会显示禽畜养殖、农产品安全、致富经营、生活常识等小版块,使该村农户能够通过在线互动交流平台,及时了解农业政策、供求信息、农产品市场价格信息、农业科技信息等内容,既满足了农户多方面的阅读需求,也为农户实现脱贫致富添砖加瓦。


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: