中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

势头不减 力度不松 坚持打赢 “城乡环境综合整治大行动”这场硬仗

发布时间:2015-11-09 14:54:00     来源:     作者:     点击量:426次

    为打赢“城乡环境综合整治大行动”这场硬仗,龙胜县市容局保持城乡环境综合整治大行动的势头不减、力度不松,充分利用周末休息时间继续开展整治活动。
      11月7日、8日,龙胜县综合执法大队在县市容局副局长苏桂德的带领下,利用周末休息时间继续开展城乡环境综合整治,对县城各路段的占道经营、“门前三包”落实情况进行监管,并对全县范围内沿街门店的广告招牌进行统一清理整治,对违章户外广告、破损门店招牌、不符合规定的灯箱广告等依法予以拆除。截止目前,龙胜县综合执法大队对兴龙北路至金龙桥全段 、桂龙路至收费站全段、兴龙西路至下洞全段 、北岸金龙桥至勒黄电站全段的沿街门店发放限期整改通知书144份,督促业主们自行整改,共拆除灯箱广告、招牌共8处。
      为了规范门店招牌的设置,所有门店的招牌设置要到县市容局办理申报、审批手续,并按照规定的材质、规格、位置予以设置。县市容局也将继续加大管理力度,对未经审批擅自设立的、影响市容市貌的户外广告依法进行整治,全面提升城市形象。

 


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: