中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙胜县开展市场秩序联合整治

发布时间:2015-11-17 17:41:00     来源:     作者:     点击量:1606次

 为做好我县创特工作和全县城乡环境综合整治工作,规范我县市场秩序,为消费者提供一个良好的市场环境,县工商、物价、食品药监部门于2015年11月6日起,开展为期15天的全县市场秩序整治工作。 

  本次整治成立了由工商、物价、食品药品监督三部门联合的整治工作领导小组,重点整治县城至龙脊、温泉景区、瓢里镇沿线及景区内铺面、宾馆、景点等经营户是否证照齐全、亮证经营、明码标价,重点排查各经营户是否存在尾兜随售商品行为,打击坑蒙拐骗、欺骗消费者行为。 

  通过目前开展情况看,各经营门店、景点基本做到证照齐全,未发现尾兜随售现象,但仍有部分经营户有证不亮,明码标价不规范等情况,经整治小组纠正得到很大改观。本次联合整治已出动12批次65人次,检查经营门店、景区景点、宾馆等300多家,规范不亮证经营、未明码标价经营户50多家,下一步整治小组将增加人员、多批次大力度整治市场秩序,实质性做好我县创建特色旅游名县工作和全县城乡环境综合整治工作。 

 


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: