中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙胜县国土资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2018年第01号)

发布时间:2018-04-02 16:52:46     来源:     作者:     点击量:533次

各有关矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)、《国土资源部关于加强矿业权评估行业管理的通知》(国土资发〔2011〕40号)、《广西壮族自治区国土资源厅关于加强矿业权评估备案管理有关事项的通知》(桂国土资发〔2013〕2号)、《桂林市国土资源局关于加强和规范采矿权评估管理工作的通知》(市国土资办〔2014〕69号)的有关要求,现公布我县2018年第1批公开选择评估机构承担矿业权价款评估项目(评估项目名称见下表,评估项目基本情况见附件1)。

序号

矿业权评估项目名称

评估费用

备注

1

龙胜县伟江乡观音山花岗岩矿

1.8万元


 

有意承担上述评估项目的且已在我县备案登记了的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2),并于2018年4月8日17:30前将报名表发至以下邮箱:315674476@qq.com,一次性按时报送齐全上述材料视为有效报名。我局将在报名时间截止后第一个工作日电话通知已有效报名的评估机构。另定于2018年4月9日上午10:00在龙胜县国土资源局3楼矿产资源管理股举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现查抽签摇号(如委托他人摇号必须出示委托书,无委托书者不予参与抽签摇号);未派人员参加现场摇号活动的评估机构,我局将取消其参加本次抽签摇号承担评估项目资格。

我局将根据抽签摇号结果与被选定承担矿业权评估项目的评估机构签订《矿业权价款评估合同书》(见附件3),约定双方权利义务。

 

联系人及电话:赵志刚    0773—7519739

通讯地址:龙胜县龙胜镇建设路1号     邮编:541799


    附件:

      附件1-评估矿权基本情况.doc         

      附件2-报名表.doc         

      附件3-合同.doc


 

                  龙胜县国土资源局

                      20184月2日