中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙胜各族自治县环境保护局关于2018年2月6日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

发布时间:2018-02-06 10:42:48     来源:     作者:     点击量:82次

一、作出的建设项目环境影响评价文件批复

序号

批复名称

审批文号及连接

审批时间

建设单位

建设地点

环评单位

1

关于对龙胜县远强滑石制品厂《龙胜县远强滑石制品厂滑石制品加工项目建设项目环境影响报告表》的批复

龙环管表〔2018〕2号

2018.2.6

龙胜县远强滑石制品厂

广西桂林市龙胜县瓢里界泉村

 

广西南宁新元环保技术有限公司

二、公告期限:自本公告发布之日起7天届满。

三、公众反馈意见的联系方式,联系电话:0773-7510026,通讯地址:龙胜各族自治县北岸新区长田路环境保护局环评股办公室,邮编:541799。

四、行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期届满之日起六个月内提起行政诉讼。


龙环管表〔2018〕2号.pdf


 


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: