中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

龙胜县环境保护局关于龙胜县远强滑石制品厂滑石制品加工项目建设项目环境影响报告表的审批公示

发布时间:2018-01-29 09:15:22     来源:     作者:     点击量:318次

我局受理了龙胜县远强滑石制品厂新建龙胜县远强滑石制品厂滑石制品加工项目建设项目环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)、《环境保护厅办公室关于贯彻落实建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的通知》(桂环办函〔2013〕644号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

一、项目名称:龙胜县远强滑石制品厂滑石制品加工项目。

二、建设单位:龙胜县远强滑石制品厂。

三、建设地点:广西桂林市龙胜县瓢里界泉村

四、环境影响评价机构:广西南宁新元环保技术有限公司。

五、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请查阅环境影响评价文件。

六、公示时间:2018年1月29日至2017年2月2日(5个工作日)。联系电话:0773-7510026,通讯地址:广西龙胜县北岸新区长田路龙胜县环保局环评股  ,邮编:541700。

七、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: