热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 重点领域信息公开 -> 社会公益事业 -> 医疗卫生

龙胜县2018年第二季度生活饮用水卫生监测结果公示

语音播报: 发布时间:2018-07-06 11:53:04 来源: 浏览:292次

0

按照《龙胜各族自治县2018年生活饮用水卫生监测工作方案》,依据《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)对我县6个供水监测点的饮用水水质进行了采样和检测。其中市政水厂出厂水监测点1个、管网末梢水监测点3个、二次供水监测点1个、自备水末梢水监测点1个。检测项目包括:微生物指标、毒理指标、感官性状和一般化学指标、消毒剂指标等共计35项。(详见附表)

    根据龙胜县疾病预防控制中心检测报告显示:2018年第二季度检测水样6份,合格水样6份,合格率100%,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西水污染防治行动计划工作方案的通知》(桂政办发2015131号)的工作要求,特此公示。

            

                                                          龙胜各族自治县卫生计生监督所

                                                                  2018年7月6日