中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

关于延期缴纳2018年度城乡居民基本医疗保险费的通知

发布时间:2017-12-21 14:48:29     来源:     作者:     点击量:906次

各参保人员:

2017年是我县城乡居民基本医疗保险(以下简称“居民医保”)整合后实施新政策的第一年,按政策规定原新农合参保人将实行个人缴费。由于核实基础信息工作量巨大,造成社保经办大厅及各银行缴费网点满负荷运行,但仍满足不了居民的缴费意愿。

2018年度我县居民医保费正常缴费时间为20179120171231日止。考虑到部分居民因特殊情况未能在集中缴费期内完成缴费,经研究决定,我县2018年居民医保缴费时间延长至2018228日止。在延期续费内,已参保未缴费的居民足额缴费后,仍可从201811日起正常享受居民医保待遇;逾期仍未足额缴纳居民医保费的,将无法及时享受居民医保待遇。


                        龙胜各族自治县社会保险事业局

                                20171220日   


评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: