"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

桂林市统战部部长率调研组深入伟江就招商引资和乡村旅游发展建设工作开展调研

语音播报: 发布时间:2019-05-21 15:24:39 来源:伟江乡 浏览:1453次

0

5月15日,桂林市委常委、统战部部长王建毅率调研组一行到伟江乡调研招商引资和乡村旅游发展建设情况。县政协主席杨桂姬,县委常委、统战部部长粟海英陪同。

调研组通过实地调研、召开座谈会的方式,全面了解招商引资推进工作、乡村旅游发展情况,听取招商引资项目、乡村旅游建设中存在的困难问题。座谈会上,广西龙胜南山自然保护区管理处及伟江乡相关负责人详细汇报了广西南山招商引资、乡村旅游发展的情况、存在的困难、下步招商工作思路以及重点项目推进情况。

通过实地查看和听取情况汇报,调研组对伟江乡招商引资推进工作和乡村旅游发展状况给予了充分肯定。希望能进一步加大招商引资工作力度,加快招商引资项目落地步伐,以招商问题为导向,认真研究,不断提高招商精准度,尤其是在龙头企业与当地政府部门发展理念有摩擦时,相关部门、企业之间要加强沟通交流,不断调整招商引资及重点项目建设工作思路,通过以诚招商、善待客商、优化环境、精简手续,吸引更多的项目落地,为当地经济平稳快速发展做出贡献。