×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

桂林市委组织部常务副部长蔡泽军到三门镇调研党建促脱贫攻坚工作

语音播报: 发布时间:2019-01-31 20:55:15 来源:三门镇 浏览:3716次

0

蔡泽军一行首先来到三门镇镇区,现场听取了三门镇党委书记李晓春同志对新型城镇化示范乡镇建设的汇报,实地考察了镇区街道立面改造、文化休闲长廊、红玉文化广场等。三门镇坚持以党建引领城镇化建设,以城镇化建设助推脱贫攻坚,城镇功能日臻完善、城镇经济快速发展、贫困发生率逐年降低,实现了镇兴民富生活润、开启了金门银门幸福门。蔡泽军对三门镇示范乡镇建设工作取得的成绩给予了充分肯定,强调要坚持党建为先,落实主体责任同时引领各领域工作;要结合滑石矿、鸡血玉等地域特色,深挖自身优势打造三门特色品牌;要做到不忘初心、以民为本,让示范乡镇建设红利惠及全镇。

随后,蔡泽军一行来到三门镇老乡家园-易地扶贫搬迁安置点调研指导党建促脱贫攻坚工作。蔡泽军与镇相关负责领导、老乡家园联合党支部以及党建工作服务站工作员进行深入交流,详细了解了党支部以及服务站组织机构、服务功能、运行情况、国家相关扶贫政策宣传落实情况以及安置点后续配套产业龙胜恒旺箱包制品有限公司运营情况。他强调要认真贯彻落实国家扶贫相关政策,切实保障群众特别是贫困户的切身利益;要突出党群服务功能,认真倾听群众心声解决群众关心的问题;要加强党建软硬设施建设,全力建强基层党组织战斗堡垒,全面提升党建工作水平。