×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙胜县委书记周卉一行到马堤乡开展春节前“访贫问苦送温暖”走访慰问活动

语音播报: 发布时间:2019-01-30 09:15:07 来源:马堤乡 浏览:4853次

0

新春将至,浓浓年味漫山乡。1月28日,县委书记周卉一行到马堤乡开展春节前“访贫问苦送温暖”走访慰问活动。县政协主席杨桂姬、县委常委、副县长伍永强、县民政局局长刘凯锋、马堤乡党委书记胡秋菊陪同慰问。

在芙蓉村,县委书记周卉一行先后慰问了火灾户、烈士遗属、百岁老人和农村籍老兵等,向他们致以新春的问候和祝福,并与芙蓉村村“两委”班子和脱贫攻坚(乡村振兴)驻村干部开展亲切交流,鼓励他们要增强带头致富的本领,发展壮大村集体经济,打造乡村旅游观光带,实现芙蓉村脱贫摘帽后的跨越发展、快速发展和持续发展。

ADEC39055AE058E5865C3AE08C4D7EB1.jpg