×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙胜镇金车村召开2018年度年终总结会

语音播报: 发布时间:2019-01-21 09:18:18 来源:科技局 浏览:2224次

0

元月19日,龙胜镇金车村召开2018年度年终总结会。金车村村两委委员、村党支部全体党员、村民小组组长、驻村工作队员参加会议。

村党支部书记贲宏文向全体与会人员汇报了2018年度金车村工作情况。2018年按照县委、县人民政府的工作部署,在镇党委、镇人民政府的直接领导下,在精准扶贫后援单位的大力支持下,全村如期完成了各项工作指标和任务,全村基础设施建设、精准扶贫工作取得了较大的成绩,全村村民经济收入、生活水平比上年有较大的提高。2019年全村工作要认真贯彻落实党的十九大精神,以振兴乡村建设为契机,结实做好各项工作,经优异的成绩向共和国成立70周年献礼。

356132679881610980_副本.jpg