×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙脊镇召开2018年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

语音播报: 发布时间:2019-01-07 17:16:05 来源:龙脊镇人民政府 浏览:1583次

0

2019年1月4日,新年伊始,值此脱贫攻坚关键时刻,龙脊镇召开2018年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,此次会议既是自我检查、自我批评的党内民主生活会,又是脱贫攻坚的宣誓会。全会,充分的发扬党内民主,开展批评与自我批评,镇领导班子分别对镇党委、政府、人大主要领导工作上、作风上进行批评,会议氛围热烈、成效明显。

最后,县委常委、县委办主任郑明旺发言:这次龙脊镇召开的会议开得很好、同志们都很认真、效果显著。目前,正直我县脱贫攻坚的关键时刻,希望龙脊镇班子成员在镇党委书记唐宗权的带领下、团结一致、全力以赴打赢脱贫攻坚战。

龙脊镇党委书记唐宗权主持会议,县委常委、县委办主任郑明旺,县纪委常委、监委委员秦建军、县委组织部陆署恒等领导到会指导、居委会、岳武村村支书、潘球辉等镇政府代表列席会议。