×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县人大副主任李健胜到龙胜镇视察

语音播报: 发布时间:2018-11-30 10:31:51 来源:龙胜镇 浏览:3110次

0

11月26日、27日,为更好地了解脱贫攻坚工作在基层落实中的成效,积极发挥人大代表作用助推脱贫攻坚工作,

龙胜县人大副主任李健胜到龙胜镇视察,听取龙胜镇人大代表的意见与建议,实地走访贫困户,了解基层心声。

乡镇人大代表们跟李主任反馈了各村脱贫攻坚工作成果与实际问题,提出了个人的意见与建议,如精准识别不准,扶贫没有先扶志,村里产业销售缺少平台等实际问题。

李健胜主任认真倾听了人大代表们的反馈,在了解具体情况后,对反映的问题进行了详细记录,并与代表们进行了更深入地沟通交流,鼓励各代表要更多地倾听基层心声,依法履职,并及时反馈实际问题与困难,共同推动脱贫攻坚政策的落实。

image.png 

县人大副主任李健胜与城关村人大代表了解村里情况

image.png 

县人大副主任李健胜在倾听勒黄村人大代表意见

image.png 

考察勒黄村雨尧组

image.png 

了解金车村脱贫攻坚情况

image.png 

详细记录人大代表反映的问题