热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙胜马堤:再现“瑶山新愚公”,马堤村大寨组展新貌俱欢颜!

语音播报: 发布时间:2018-10-29 21:00:38 来源: 马堤乡人民政府 浏览:3076次

0

10月17日,正值重阳佳节,龙胜马堤乡马堤村举行大寨组文化楼落成暨2018年重阳节庆典活动。龙胜县副县长、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长张小磊出席活动。

庆典上,举行了揭牌仪式、打糍粑、抛梁粑等活动庆祝大寨组文化楼落成;马堤村的青壮年以“端起油茶给您喝”“热腾糍粑请您尝”“表演节目给您看”“一桌好饭话家常”等别具孝心的方式,为村里的老年人送上了节日的祝福,大力弘扬孝亲敬老的中华传统美德和爱老助老的良好社会风尚。

09a7e1937b9bb52dcb509ebba03d7dc0.jpg

7a373496dc35c8ba0674ac8289aa11f3.jpg