热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

伟江乡民族小学开展“阅读点亮中国梦.书香校园迎国庆”活动

语音播报: 发布时间:2018-09-29 15:43:46 来源: 县新闻中心 浏览:2425次

0

为进一步促进学生图书阅读的积极性与主动性,提升校园书刊的阅读率,进一步锻炼提升学生的公开演讲能力与自信,营造书香校园的浓厚文化氛围,伟江乡民族小学于9月14日至28日开展了“阅读点亮中国梦.书香校园迎国庆”系列活动。

本次活动分为十九大主题征文及诗文朗诵两项内容。通过该活动,民族小学学生一方面结合所阅读的的校园书刊及学校十九大主题教育,阐发了对“不忘初心,牢记使命”、“为实现中华民族伟大复兴中国梦”的认识、理解和感悟并结合自身经历和见闻,深刻表达自己对实现国家富强、民族复兴、人民幸福、自我完善的使命和担当,和为之不懈奋斗的理想和追求。另一方面,经典诗文演讲朗诵极大地调动了学校学生们主动阅读校园书刊的积极性与主动性,并提升了学生上台演讲的能力与自信。

OZ`@`O6GRZC(J9X9)8(I}YH.png

5B[A0W$@8P$YOPK4COB0`)0.png

活动现场图片