热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县领导到乐江乡开展教师节慰问活动

语音播报: 公开时间:2018-09-10 14:17:02 来源: 乐江乡党政办 浏览:650次

0

9月7日上午,县委常委、政法委书记梁德锋,县人大常委会副主任曾波,县教育局局长梁昌群一行到乐江乡中心校看望慰问教职工,送去党和政府的温暖,并向全乡广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。乡党委书记阳庆国陪同。

活动过程中,梁德锋一行与中心校校长及教师代表进行亲切交谈,听取了学校负责人有关教学软硬件、教学成绩、工作创新、问题困难等方面的情况汇报,并给老师们送去了慰问金和节日的祝福。

 梁德锋一行对乐江乡近年来取得的教学成果予以了充分肯定,感谢他们为乐江教育事业所作的贡献,勉励教师们继续发扬园丁精神,扎根三尺讲台,为全乡教育事业的发展作出更大的贡献。并强调,要以脱贫攻坚工作为契机,加强教育精准扶贫,加强教师队伍建设和学生教育管理,以学生的长远发展为教育的根本,坚定侗乡特色办学思路和方向,着力提高教育教学质量。